この記事へのコメント
■ Posted by TOMO 2005/10/14 23:05
あの頃は、まだ料理がブームじゃないころだったしね〜☆
いまは、料理といえば有名な人が沢山TVにもでているものね〜
今は、web作ったりプログラミングしたりしてるかな〜(爆
いまは、料理といえば有名な人が沢山TVにもでているものね〜
今は、web作ったりプログラミングしたりしてるかな〜(爆
この記事へのコメント
■ Posted by TOMO 2005/10/12 23:06
ん〜結構前やね〜☆
10年くらい前だとおもうね〜(爆
10年くらい前だとおもうね〜(爆
この記事へのコメント
■ Posted by TOMO 2005/10/12 22:04
いんや〜。学校でしているわけではないけれど、
仕事で学校に行くことが多いのよ〜☆
写真撮影したりしてまあ〜す☆
仕事で学校に行くことが多いのよ〜☆
写真撮影したりしてまあ〜す☆
この記事へのコメント
■ Posted by TOMO 2005/10/12 00:54
おぅ☆おめでとぅ〜☆
TOMOも卒業生だよ〜☆
今日も仕事で調理学校いってきましたぁ〜☆
時々会うかもしれませんね〜☆
これからもよろしくぅv
TOMOも卒業生だよ〜☆
今日も仕事で調理学校いってきましたぁ〜☆
時々会うかもしれませんね〜☆
これからもよろしくぅv
2004/07/12 11:12
この記事へのコメント
■ Posted by TOMO 2003/09/20 23:22
いやぁ。いまはまず料理はしないねぇ☆
たまに旭調にあそびに行ったりしているよ☆
遊びにっていうか仕事に?だけど〜
まだ新しくなってからは行ってないので近いうちにまた行こうと思っているんだわさ☆
たまに旭調にあそびに行ったりしているよ☆
遊びにっていうか仕事に?だけど〜
まだ新しくなってからは行ってないので近いうちにまた行こうと思っているんだわさ☆
2003/09/17 19:19
この記事へのコメント
■ Posted by オレンジ 2003/09/17 19:13
調理師養成学校は一年制と二年制があります。旭川では1年制だけです。
札幌には2年制もありますが、もらえる免許は同じです。興味があるなら
旭川のオープンキャンパスに参加してみれば?
札幌には2年制もありますが、もらえる免許は同じです。興味があるなら
旭川のオープンキャンパスに参加してみれば?
この記事へのコメント
■ Posted by 貴 2003/09/16 16:27
オレンジ さんへ
授業?内容はわかりました!ありがとうございます。
1つ気になったんですが、調理専門学校は1年で卒業なんですか?
授業?内容はわかりました!ありがとうございます。
1つ気になったんですが、調理専門学校は1年で卒業なんですか?
この記事へのコメント
■ Posted by オレンジ 2003/09/16 15:41
私の在学中は、日本料理、西洋料理、中国料理、鮨、製菓の調理実習が、週に4回あって
そのほか学科の授業が調理理論、栄養学、食品学、食品衛生学、公衆衛生学などがありました。食べ歩きの研修や海外研修、スポーツ交流などいろいろあって一年間ハードだったけど楽しかったです。卒業と同時に調理師の免許がもらえますよ!
そのほか学科の授業が調理理論、栄養学、食品学、食品衛生学、公衆衛生学などがありました。食べ歩きの研修や海外研修、スポーツ交流などいろいろあって一年間ハードだったけど楽しかったです。卒業と同時に調理師の免許がもらえますよ!
2003/09/13 16:30
適当にブラブラしてたら偶然見つけました(^^;)
一昨年の卒業生です。みんな何してるのかなぁ…卒業してから一回しか学校に顔出してないなぁ(-_-;)誰か見てたら学校の近況聞かせて下さいね!
一昨年の卒業生です。みんな何してるのかなぁ…卒業してから一回しか学校に顔出してないなぁ(-_-;)誰か見てたら学校の近況聞かせて下さいね!
この記事へのコメント
■ Posted by 佐竹惠美子 2003/09/10 10:29
こんにちは、レモンさんはどなたですか?学校も大きく変わりました。是非遊びにいらして下さい。